謝偉俊係咪蠢得咁交關呀?

先看社民連的聲明

2010-05-13

香港商業電台策劃總監
黃永先生 勳鑑:

在今早  貴台舉辦之立法會九龍西選區直播論壇上,正當候選人黃毓民與白韻琹在進行辯論期間,現任功能組別議員謝偉俊突然強闖直播室,指嚇在場的候選人黃毓民,粗暴干預選舉論壇的進行。在論壇下半場進行之前,即播放新聞期間,謝偉俊又一次衝入直播室,滋擾候選人,貴台亦未有制止其搗亂行徑。

首先,此直播論壇進行之中,謝偉俊兩度擅自闖入直播室,影響直播節目之內容,如果謝偉俊發放違反廣播條例的內容,貴台如何保障  貴台的節目符合廣播條例之規定?

再者,立法會直選論壇有主持人負責論壇的程序,貴台容許謝偉俊搗亂直選論壇,嚴重破壞市民的知情權,直接威脅言論自由。

本團隊嚴正要求  貴台解釋為何容許謝偉俊一而再擅闖直播室。

黃毓民競選團隊

二零一零年五月十三日

附: 謝偉俊擅闖商台直擋室之短片

「白音員王王木木」聲言要「掃走議會暴力」,把擲蕉議員趕出立法會

她的arguement是因為人家暴力

而暴力, by her definition,就係不守規矩的行為(擲蕉呀,掃檯呀……)

謝偉俊,她的情人,也是立法會議員

闖進直播室「指嚇」黃毓民先生

姑勿論他進去是否指嚇

如此擅自闖進直播室,本質上和毓民在議會的行徑一樣吧?

言則,阿白音員王王木真係有口話人,無口話自己個佬

四個字:自摑一巴

謝偉俊大大話話都係律師,又係議員,仲係(法律)超人添

點會咁蠢架?佢係咪其實曲線撐公投呀?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s