重新定位,調整步履

很久沒寫了,反正開筆,那就打開天窗說亮話吧。

陳到是筆名,是分身。某些話,用真身講,會丟了工作。所以用分身。

這個 blog,但凡牽涉生活細節的,一概不說。只評事理。

日子過去,我兩個 blog都管理得好,但無論是這邊,還是那邊。愈來愈少文。

我好像一個月沒有出文了。唉。

一是生活迫人,工作了一整天,身心皆累,連機也不想打,更何況寫文?

二是「分身不暇」。想講的事和生活息息相關,沒有精神,何來分裂?

還有第三個原因,這個最嚴重:無 input。

自離開校園,周之無日都是想著工作,想讀一點深的書簡直是妄想,

就連讀新聞也是奢侈。

無 input,何來 process,更枉論 output。

又想寫,但又諸多藉口,倒不如引刀一快,放棄一個 blog,專心寫這個吧。

以後無論甚麼,都用陳到的名來寫就好了。

主呀,我想有 input process output呀。

Advertisements

One thought on “重新定位,調整步履

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s