教會.純萬.曾權:一段三角關係

教會(代號瑪莉)和純萬(化名)曾經是好朋友。

曾權(化名)不喜歡純萬,花了點錢,張貼街召,把純萬不見得光的醜事抖出來!

原來純萬是個肺癆鬼!

瑪莉是大戶之妻,當然不能和肺癆鬼交往,一免自己於病、二免別人話柄。

自此,瑪莉和純萬疏遠。

瑪莉的家僕知道女主人和純萬疏遠,也狐假虎威,對純萬毫不客氣。

曾權原來一早對瑪莉動心,於是便向瑪莉靠攏,上下其手。

瑪莉雖是大戶之妻,但夫君在外地工作,實在是需要人照應。

曾權循循善誘,小則以嘉許,大則以圈地作禮物,把瑪莉迷得團團轉。

瑪莉也享受著曖昧,只道不要離婚,又有個人在身邊,多好。

曾權垂涎瑪莉為表,欲掌瑪莉三百家丁為裡。

曾權知道,若迷得瑪莉,則三百家丁皆會由他指揮。三百壯丁之力,可不是小數。

曾權用各樣美好之物迷倒瑪莉,他說一,瑪莉不說二。更莫說是獨立思考,瑪莉簡直是要靠曾權來思考!

曾權說嶺猥(化名)好,瑪莉說嶺猥好。

曾權說和諧好,瑪莉說和諧好。

-完-

解話:

吸煙危害健康,有科學根據;但將吸煙妖魔化,是被教育出來的。

我們偉大的政府有香港最大的宣傳機器,可以輕易將各種思想灌輸我們。

今天,誰裝作光明的天使?

今天,誰在欲蓋彌彰?

教會,受了嘉許、得到半塊地皮,便容讓人家上下其手,忘了夫君嗎?SLUT!

這是我對劉以達疑似吸煙的一個聯想。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s