默想一年傳道:異象

我的異象,沒變過。

我見到,有一天,就在天安門廣場。城樓上有人興起敬拜上主,人民聚滿了廣場。這一切,都有電視廣播,由北京發放到全國。

我的異象清晰一如當年在禱告中所見,只是,我比當年更明白這所謂何事。當年,大家和我自己都意會到這是一個宣教的呼召,就是要把福音傳遍國內,直到這樣的事能發生。所以,我理所當然地進了神學院,踏上宣教之路。

當年我們看不到的,是整個異象的政治意涵。中共不倒,哪來你公然在天安門敬拜?你看,現在連茉莉花出來散步也要趕,中共決不會讓這樣的事發生。但,這就是我的異象,一個推倒了中共,讚美上主之聲遍達全國的中國。

由此至今,我沒有一個方案要怎樣走到那裡,我亦作好了準備愚公移山,薪火相傳。這異象,是要傳下去到底的。至於我自己,是在圖畫中那一處根本不重要,我只要見到就行了。這個異象,驅使我去短宣,去講普通話;驅使我讀神學,服事教會;驅使我讀書,寫作;驅使我反對政府,反對中共。

這是我的異象,是我的使命。我為此而生、而活、而死。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s