同人陣:後記

「同人陣」是敝堂今年青年營題目,同人陣於31/7-3/8假長洲鮑思高青年營舉行,出出入入共約35人。在下名義上是總負責人,但神學生何先生負責了大量行政、準備、帶領,他才是最大功臣。這後記我不用散文式來寫,我就記下培靈會的rundown,作一次回憶。

頌讚全能上帝

在你寶座前

起來榮耀

天天歌唱

捨尊為我

你的愛

這是聖潔之地

一生敬拜

37 耶和華的靈降在我身上。耶和華藉他的靈帶我出去,將我放在平原中;這平原遍滿骸骨。 2 他使我從骸骨的四圍經過,誰知在平原的骸骨甚多,而且極其枯乾。 3 他對我說:「人子啊,這些骸骨能復活嗎?」我說:「主耶和華啊,你是知道的。」 4 他又對我說:「你向這些骸骨發預言說:枯乾的骸骨啊,要聽耶和華的話。 5 主耶和華對這些骸骨如此說:『我必使氣息進入你們裡面,你們就要活了。 6我必給你們加上筋,使你們長肉,又將皮遮蔽你們,使氣息進入你們裡面,你們就要活了;你們便知道我是耶和華。』」 7 於是,我遵命說預言。正說預言的時候,不料,有響聲,有地震;骨與骨互相聯絡。 8 我觀看,見骸骨上有筋,也長了肉,又有皮遮蔽其上,只是還沒有氣息。9 主對我說:「人子啊,你要發預言,向風發預言,說主耶和華如此說:氣息啊,要從四方而來,吹在這些被殺的人身上,使他們活了。」 10 於是我遵命說預言,氣息就進入骸骨,骸骨便活了,並且站起來,成為極大的軍隊。 11 主對我說:「人子啊,這些骸骨就是以色列全家。他們說:『我們的骨頭枯乾了,我們的指望失去了,我們滅絕淨盡了。』 12 所以你要發預言對他們說,主耶和華如此說:『我的民哪,我必開你們的墳墓,使你們從墳墓中出來,領你們進入以色列地。 13 我的民哪,我開你們的墳墓,使你們從墳墓中出來,你們就知道我是耶和華。 14 我必將我的靈放在你們裡面,你們就要活了。我將你們安置在本地,你們就知道我─耶和華如此說,也如此成就了。這是耶和華說的。』」 (結卅七1-14)

14 使徒在耶路撒冷聽見撒馬利亞人領受了神的道,就打發彼得、約翰往他們那裡去。 15 兩個人到了,就為他們禱告,要叫他們受聖靈。 16 因為聖靈還沒有降在他們一個人身上,他們只奉主耶穌的名受了洗。 17 於是使徒按手在他們頭上,他們就受了聖靈。(徒八14-17)

主啊我來到你面前

惟獨倚靠主耶穌寶血

http://www.zanmeishi.com/song/14197.html

聖靈請你來

全心愛你

(張思言小姐作品,未正式出版)

復興從我開始

http://www.zanmeishi.com/album/EzraCD5.html

我們是主復活的見證人

相信你

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s