iPhone X

某一多,Steve 開了一次發佈會,在發佈會上,他宣佈推出全新的產品——–iPhone X.

他說到iPhone X是一件超神奇的產品,能改變你的一生,你的生活從此不再一樣。是一件完全你想不到的美好產品。而且,iPhone X不但終生包保養,而且死後還有服務。是首次不用續 apple care 的產品。這件產品帶來很大的迴響,fans 瘋搶不特只,不是 apple fans 的也趁著潮流買 iPhone X. 大家用得樂此不疲,Steve 再一次改變了全球的文化。

在地球的某一個角落裡,他們不通英語,但他們都懂 apple, 都很仰慕 Steve. 當 Steve 發佈 iPhone X的時候,他們的翻譯竟然一時翻譯錯,說「終生不包保養,死後才有服務」。眾 apple fans (ifanboys)嘩然,覺得不可思議,但畢竟這是 Steve 出的產品,一定有保證的,所以他們仍然是一窩風去買,第一時間去買。他們把 iPhone X弄到手之後,由於知道「終身不包保養,死後才有服務」怕將 iPhone X弄壞,所以他們個個手都拿著 iPhone X,原封不動,不拆盒不打開,因為,死後才有服務嘛。他們還不是帶著連盒的 iPhone X出來搞  iPhone X派對,大家炫耀一下自己的 iPhone X盒。

人數少少的 ifanboys, 雖然不知道 iPhone X的 power 何在,但作為死忠,他們仍然奮力向人介紹 iPhone X 是如何的改變生命,如何的再一次將整個世界改變。當其他人問及 iPhone X的用處時,一眾 ifanboys 你眼望我眼,不知怎樣回答,就說「死後才知道」。其他人開始嘲笑他們,說他們不知買了甚麼回來,不知怎用還強行推銷。他們仍是硬著頭皮,說 iPhone X 真的很有好用, 只是你們不知道,因為「死後才有服務」。

後來, Steve 知道這一回事,狂笑了一輪,然後發 email 給當地的人。

「親愛的用家:你們的超絕創意啟發到我考慮出一款『終生不包保養,死後才有服務』的產品:i棺。Steve 上」

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s