[種子]創意書院師生反對唐英年於該院宣布參選

呢D咪有種囉!

http://rthk.hk/rthk/news/expressnews/20111130/news_20111130_55_801797.htm

香 港 兆 基 創 意 書 院 近 半 數 師 生 , 二 百 多 人 發 表 聯 署 聲 明 , 反 對 前 政 務 司 司 長 唐 英 年 , 租 用 該 書 院 做 參 選 大 會 。 聲 明 指 出 , 特 首 選 舉 是 一 場 只 有 1200 人 可 以 投 票 的 小 圈 子 選 舉 , 任 何 人 當 選 都 無 法 改 善 普 羅 大 眾 的 生 活 困 境 , 兩 名 參 選 人 頻 頻 落 區 只 是 做 戲 。

聲 明 又 說 , 唐 英 年 租 用 創 意 書 院 , 想 宣 傳 自 己 的 思 想 與 別 不 同 , 實 在 有 濫 用 及 騎 劫 創 意 之 名 。 雖 然 唐 英 年 宣 布 不 會 在 該 書 院 舉 行 參 選 大 會 , 但 聯 署 師 生 認 為 有 需 要 讓 市 民 知 道 他 們 的 立 場 。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s