以勒基金為 Lady Gaga 禱告文

一位教牧在面書寄了以勒基金的禱告文給我參考,我一看,眼睛冒火。現在為了方便 comment,我花點時候打出來給大家看。紅色是我加的!原link

願人人得著聰明與智慧

經上記著說:

1. 祂改變時候、日期,廢王,立王,將智慧賜與智慧人,將知識賜與聰明人。(但二21)

讓我們同心禱告

甚愛世人、為世人爭戰的主,感謝主賜下娛樂、演藝及媒體事業,讓更多人可以有機會發揮才能;但近年有些從事這些界別的工作者,為了講求出為,竟不負責任地賣弄色情與暴力;甚至聲稱創意靈感來自詭異的邪靈境界。主啊,這些情況是真是假,我們不能證實;但我們卻眼見一些醉心流行音樂、或是網上遊戲的少年人,平時也會隨著節拍搖動身體,心中會不期然地響起節拍之聲;有些甚至會在課堂上、在老師講解課本時,出現幻聽、甚至幻覺的情況,如同被囚禁著而無法自救,也不敢把實情告訴父母。主啊,這使人想起經上的話:「因我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。」(弗六12)主啊,求你不但拯救那些受影響的群體,更要加能力、賜智慧給這些創作者及表演者;讓他們的表達能夠建立生命,造就生命。主啊,因為只有你,才能賜下智慧啟動他們的新思維,創出新領域;主啊,只有你,才能有策略領人認識真善美。求主愛世人愛到底的大愛,幫助千千萬萬的青年人,因著認識真理而走在平安的路上,因著主的大愛,生命得著造就與建立。感謝主,奉主耶穌基督的聖名求,阿門。

低能。你地自己睇下下面呢班「隨著節拍搖動身體」的人先。以勒基金的人對人類的世界無知,大家請不要一齊癲。我無其他comment喇。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s