呼籲信徒:直解聖經

鑒於近日互聯網歪風處處,經常有人曲解聖經,支持同性戀。本座愛慕主道,不忍世風日下,故呼籲仍未向歪風屈膝的信徒團結一致,發起一場屬靈聖戰,堅守聖經真理,不容絲毫歪曲。聖經真理覆蓋,無所不包,我們希望行在正道上,所以我們有以下口號:

「實行聖經真理,不容半點歪曲;行道由我做起,堅決忠心至死。」

實際上,我們會呼籲信徒,重拾失落的真理,宣揚真理的道,包括:

  • 要求科學界更正:月亮為發光星體。(創一16)
  • 女人不準講道、從事教導工作。(提前二12)
  • 嚴格執行處死咒罵父母者,包括「X人老母」。(出廿二17)
  • 嚴格執行安息日(週六傍晚起),違者處死。(出卅四 14-15)
  • 嚴格執行處死同性戀者。(利廿13)
  • 嚴格執行處死「褻瀆耶和華名」的人。(利廿四16)
  • 殺死一切非基督徒。(代下十五13)

有信徒會疑惑,殺人?聖經不是說不可以的嘛?就算可以,也是犯法的呀。我告訴你,不可殺人是不可以為自己殺人,但我們是為了捍衛真理的原故「處理有害源頭」,是為了上帝。而且,基督教順從神,不順從人是應當的。當聖經的律法和世上的法律抵觸,我們就要按聖經的真理而行!還有,千萬不要理會甚麼「普世價值」,基督徒要走窄路,世界的路,普世之路是闊的,但引向滅亡。我們,要和主流對抗,成為那七千未向巴力屈膝的百姓。

[正經mode:我唔該你地啦,基督徒。要斷章取義,就要把斷章取義進行到底!不要給我看到你們的不認真!我或許還會對你們的傻有一點點尊重!虛偽是甚麼?就是罵人斷章取義,自己都是一樣斷章取義。我唔該你地啦,基督徒,學下睇聖經啦。教會唔教,咪自己睇下書囉。成日話咩咩咩以聖經為權威,但係自己又睇唔明。低唔明唔緊要,你唔好扮明丫嘛。]

Advertisements

5 thoughts on “呼籲信徒:直解聖經

  1. 其實對一般信徒黎講, 正確理解聖經係幾困難, 始終唔係個個都有好好既思辯能力, 佢地都唔會諗過聖經有D教導可能唔係咁明確, 最重要係牧者/傳導如何將正確既讀經態度灌輸俾信徒,但係話時話, 一夫一妻如果已被視為教義, 一般信徙無諗咁多而去支持似乎都係可以理解

      1. 還有,只要誠實地回歸所謂聖經,就會發現所謂「同居」、「婚前性」等等傳統教導,全都是歷世教會傳統一廂情願,自作聰明而「僭建」出來的,毫無聖經根據可言!

      2. 還有,只要誠實地回歸聖經,就會發現所謂「同居」、「婚前性」等等傳統教導,全都是歷世教會傳統一廂情願,自作聰明而「僭建」出來的,毫無聖經根據可言!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s