跪求大家一點捐助

一個太愛談社會公義,以至無教會可牧的傳道人!

一個因為反對教會盲目建立大型座堂,而被教會Get Out的神學生!

一個不好正規聚會,喜歡遊行、集會的平信徒!

或許是否聖靈感召,又或者只是巧合。在網上因著共同理念,素未謀面的人竟然夾起band來。更加估唔到係,唱衰影音使團唱到攞埋基督教音樂比賽第三名。

有人會說,「你哋根本係博出名」、「詩歌點可以鬧人架?」、「你地d歌,唱衰基督教,簡直係失見證!」

我們埋班組band,簡單不過!就是就是要話俾基督徒同非信徒知道,詩歌唔係只有你你我我愛愛愛。在不公義的城市,唱出真相,抵擋黑暗,是基督徒的基本責任。

可是,這類詩歌,實在太另類。無人識。

而正正就是無乜人識,我地就要將HGO介紹俾人識。我們決定出EP唱片,在香港基督教詩歌歷史上留下一痕跡,讓人看見香港基督教詩歌界,曾經出現一隊嬉笑怒罵,勇於說出另一種基督教的樂隊,一隊夠膽批評教會及機構的處事手法的基督教樂隊。

當我們向別人分享,有少有心人都認同我們,有人提供技術支援,有人奉獻,他們都希望基督教詩歌有一番新景象。可是,要推出一張6-7首歌曲的EP,點都要用上五至七萬!

我們三人在此呼籲,希望大家奉獻,成就基督教詩歌界的另類景象。

*我們已經在中國銀行開了一個簡單的儲蓄戶口了!記緊將存款單據好好保存,並將有關單據電郵給我們,甚或上載到facebook上,tag上Hallelujah Get Out的名字。如超過港幣500大元的好心人,我們希望親手奉上HGO EP,以表示我們的誠意。

戶口號碼:012-885-1-084772-7(BOC)

電郵:hallelujahgetout@gmail.com

FAQ

Q:點解一定要出碟?

A:只有出碟,有實物,基督徒群體才不會當HGO兒戲!

Q:萬一賺左錢,你地有咩打算?

A: 全數捐給慈善機構。

Q:你地仲會點籌錢?

A:我們歡迎教會邀請我們去分享,團契、小組、崇拜都得。我們甚至可以帶埋敬拜講埋道,你估我唔到呢。

Q:咁點搵你地?

A:去我們的 facebook page 留言,我地就會聯絡你們。

(歡迎廣轉!)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s