[信仰萬能key] 譴責篇

收到了一個 comment,是譴責我不譴責朱茵的(原comment 的確沒有標點):

你依然活在肉體中 沒有以屬靈的眼光看待此事 才會得出這樣的結論 基督徒是不屬這世界的要與世俗分別活出基督的生命因為整個世界都伏在那惡者之下 你說那些基督徒偽善 出了事就群起攻擊 卻沒有防患於未然 這是事實 但不代表她所做的就沒有錯 況且我們都是罪人 你這樣的態度顯出你的自以為義 朱茵有她的軟弱 指責她的信徒也有 你我也有 只是因為彼此的性格 立場 處境不同各有不同的表現 誰都沒資格說自己是全善的 是全然正義的 你完全是以世界的價值觀在看待這件事 難道不知道與世俗為友就是與基督為敵 聽信撒但的謊言(現在流行的價值觀很多都是源自於牠的啟發 這是末世必有的迷惑)只會毀掉人的靈魂 身為基督徒必需謙卑儆醒 主來的日子近了 怎麼可以喝世界的杯以至酒醉 又反過來打自己人呢 我們應該在主的愛裡互相建立造就 穩穩站在立真裡的磐石上 願主憐憫你

在下認為,這篇 comment 放在很多情況也可以用,所以略為修改了一下,供大家譴責其他人時用:

你依然活在肉體中,沒有以屬靈的眼光看待此事,才會得出這樣的結論。基督徒是不屬這世界的,要與世俗分別活出基督的生命,因為整個世界都伏在那惡者之下。你說請填上捍衛犯事者的原因),這是事實,但不代表(犯事者)所做的就沒有錯。況且我們都是罪人,你這樣的態度顯出你的自以為義,(犯事者)(他/她)的軟弱,指責(他/她)的信徒也有,你我也有,只是因為彼此的性格、立場、處境不同各有不同的表現,誰都沒資格說自己是全善的、是全然正義的。你完全是以世界的價值觀在看待這件事,難道不知道與世俗為友就是與基督為敵,聽信撒但的謊言(現在流行的價值觀很多都是源自於牠的啟發,這是末世必有的迷惑)只會毀掉人的靈魂,身為基督徒必需謙卑儆醒,主來的日子近了,怎麼可以喝世界的杯以至酒醉,又反過來打自己人呢。我們應該在主的愛裡互相建立造就,穩穩站在立真裡的磐石上。願主憐憫你。

示範作,譴責學民思潮:

你依然活在肉體中,沒有以屬靈的眼光看待此事,才會得出這樣的結論。基督徒是不屬這世界的,要與世俗分別活出基督的生命,因為整個世界都伏在那惡者之下。你說國民教育洗腦,這是事實,但不代表學民思潮所做的就沒有錯。況且我們都是罪人,你這樣的態度顯出你的自以為義,學民思潮他們的軟弱,指責他們的信徒也有,你我也有,只是因為彼此的性格、立場、處境不同各有不同的表現,誰都沒資格說自己是全善的、是全然正義的。你完全是以世界的價值觀在看待這件事,難道不知道與世俗為友就是與基督為敵,聽信撒但的謊言(現在流行的價值觀很多都是源自於牠的啟發,這是末世必有的迷惑)只會毀掉人的靈魂,身為基督徒必需謙卑儆醒,主來的日子近了,怎麼可以喝世界的杯以至酒醉,又反過來打自己人呢。我們應該在主的愛裡互相建立造就,穩穩站在立真裡的磐石上。願主憐憫你。

有呢篇文,你想鬧咩人都得,而且好屬靈添~!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s