善用你的選票,推翻國民教育

九月九日選立法會、現在有人在政府門口絕食,這些大家都耳熟能詳,我不贅了。我想同大家講一個好簡單既道理。建制派議員,和部份聲稱獨立的議員,是支持推行國民教育的。到選舉過後,他們這班人就可以這樣說:「係民意授權我們進入議會,他們支持我們的主張,就是推行國民教育。」於是,政府就彷彿有了「民意授權」去推國民教育了。係咪好_街呢?我話你知,更仆_都仲有呀!

他們會繼續脅著他們得到的所謂民意,可能會呼籲清場呀,咩協調呀等等,全部都係幫政府 buy time,務求打擊反對的聲音,讓洗腦教育展開。他們還控制著大量團體,這些團體,又會feedback 強化「支持國民教育」的信息,到時無賴政權又會話「拿,都話有市民支持啦」。所以,政府和建制派議員會上下其手地製造「民意」,為現在肉酸的推行塗上一層虛假的民意。問你死未?

所以,好簡單,要投俾反對國民教育科的候選議員,他們能將你反對國民教育的意見,帶入議會。如果你不怕人轉態,你可以考慮民主黨;如果你覺得可以慢慢傾,用法律解決,可以考慮公民黨(新民主同盟也類同);如果你覺得要立刻撤回,不惜議會抗爭,你可以考慮社民連、人民力量。兩者之間,人民力量已作出承諾,會立刻用拉布迫使政府撤回。此法乃一可行的議會抗爭,選民請不要嫌他們「惡死能登」,因為,他們鬧的不是市民,他們鬧的,是不公不義的政權。

(如同意,請廣傳)

4 thoughts on “善用你的選票,推翻國民教育

  1. 但這投票取向呼籲,不正正就是「吊詭」地「中」了「抹黑派」的講法:議題和議題的反對者,被希望藉此得到更多選票的政黨所「利用」…

    好難做…去防止他們 (「抹黑派」) 的口實… 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s