振聰兄,珍重!

振聰兄:

耶穌說:「康健的人用不著醫生,有病的人才用得著。我來本不是召義人,乃是召罪人。」猶記得當日,在下知兄台信主,在下實在感受到上帝憐憫之廣大。之後,我感恩林以諾先生獨家轉播你受洗的片段。片段中,您說那是你人生最開心的一日,像重生了一樣,我實在為你感恩。誠然,沒有更大的喜樂,可比與基督同死同復活的了。是故,世上一切的大苦難,在信主之人看來,都是至暫至輕的,因為經上又說,無論得時不得時,我們都要因我們的救主為樂。所以,別哭喪著臉吧,弟兄。無論是嘲弄、是被吐唾沫、是被辱罵、是通櫃、是雞姦,都不能拿掉你心中的大喜樂。笑著面對吧!我們在監外,也一定會笑著面對的!

我特別為你感恩,因為主賜給你很特別的經歷,按著聖經又觸電、又麻痺,你一定很會講述主在你身上的大作為。在監獄中有很多需要福音的失喪靈魂,他們很需要福音。主既然給你那麼奇妙的經歷,他一定是要你好好為祂作見證。所以,勇敢地傳揚主的道理吧,把林以諾先生教導你的,都一一教訓他們。林先生講棟篤笑很有才華,雖然他的 Yeah Show今年蝕了 40萬,但他的恩膏會流到你身上的,在監獄中盡情搞笑吧。我們雖然無福消受,但我們一定會盡情笑的!弟兄,提提你,獄中的人都是被罪所捆綁之人,他們對你一定不會客氣,但振聰兄,你要靠主得勝,彰顯主的榮耀。哈利路亞~!榮耀頌讚歸給神。

振聰兄,珍重!

Advertisements

One thought on “振聰兄,珍重!

  1. 「在監獄中有很多需要福音的失喪靈魂,他們很需要福音」…在香港有些教會專做黑社會或坐過監既人的福音工作,每一個這類人受洗,有些這類教會的大牧師,例必請人採訪,振聰弟兄出獄後,相信好適合這類教會,他可以帶埋獄中的徒子徒孫加入這類教會

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s